Переключиться на мобильную версию

Атлетико не будет платить за Сосу 10 миллионов евро

Матрасники хотят сохранить аргентинца, при этом рассматривая различные варианты продолжения сотрудничества.
Хосе Соса (слева) хочет остаться в Атлетико
Хосе Соса (слева) хочет остаться в Атлетико
Getty Images

Аренда 28-летнего полузащитника Металлиста Хосе Сосы в мадридском Атлетико подходит к концу. Сам футболист не скрывает своего желания остаться в столице Испании, да и главный тренер команды Диего Симеоне планирует сохранить футболиста, но преградой для трансфера может стать финансовый вопрос. 

В арендном договоре аргентинца прописана минимальная сумма отступных, за которую Атлетико может выкупить игрока – 10 миллионов евро. В мадридском клубе дали ясно понять, что не готовы столько платить за Сосу, уведомили об этом футболиста и его агента, и рассчитывают на существенную скидку от Металлиста, сообщает El Mundo Deportivo.

В качестве альтернативного варианта Атлетико готов предложить продление арендного договора еще на год. Есть и третий вариант, согласно которому Соса достанется мадридцам совершенно бесплатно. Случится это лишь в том случае, если напряженная ситуация в Украине и конфликт с Россией обострятся, ведь тогда Хосе сможет просить ФИФА о досрочном расторжении контракта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летом посмотрим, будет ли у меня возможность остаться в Атлетико - Соса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь