Переключиться на мобильную версию

Неймар во второй раз расстался со своей девушкой

Бразильская актриса Бруна Маркезини объявила о разрыве отношений с футболистом Барселоны.
Бруно Маркезини рассказала о разрыве отношений с Неймаром
Бруно Маркезини рассказала о разрыве отношений с Неймаром
Bruna Marquezine

Форвард сборной Бразилии и каталонской Барселоны Неймар во второй раз расстался с актрисой Бруной Маркезини. Эту информацию подтвердила сама девушка.

Впервые пара рассталась в феврале месяце этого года. Причиной разрыва стал роман Неймара с бразильской моделью Габриэллой Лензи.

Читай также: Девушка Неймара примерила свадебное платье

Однако в мае футболист вновь решил сойтись с Бруной. Сообщалось, что инициатором воссоединения стал сам игрок Барселоны. В знак возобновления отношений Неймар даже подарил Бруне кольцо, стоимость которого составила 1800 евро.

Теперь Бруна официально объявила о разрыве отношений. По информации СМИ, причиной стал отказ Неймара от женитьбы, несмотря на свое обещание, после трехлетнего романа. Впрочем, ранее испанские СМИ сообщали, что с Ленси Неймар отношений не разорвал и она даже приезжала к нему в Барселону.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Maelanor    17.08.2014, 21:51
Оценка:  0
Maelanor
при чём тут спорт>?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь