Переключиться на мобильную версию

Отец Ди Марии: В Реале Анхелю обещали одну зарплату, а затем дали только половину

Мигель Ди Мария, отец аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, который перешел в Манчестер Юнайтед, рассказал об уходе сына из Реала.
Анхель Ди Мария не получал в Реале зарплату в 6 миллионов
Анхель Ди Мария не получал в Реале зарплату в 6 миллионов
Getty Images

"В Реале труд Анхеля никогда не оценивали по достоинству. Это выглядело так, будто его не хотели видеть в команде. Там никогда не проявляли любовь к Анхелю. Да и потом на его место постоянно брали новых игроков, как это было с Гаретом Бэйлом. Анхель никогда не клянчил зарплату, но ему не давали даже того, что обещали. Когда он переходил в Реал, ему обещали одно, а затем дали только половину этого.

Читай также: Знакомство с Ди Марией: Как новичок МЮ играл за Реал

Реал никогда не предлагал Анхелю 6 миллионов евро в год. Последнее предложение – 5 миллионов. Это на 1,5 миллиона больше его прежней зарплаты. Теперь мой сын счастлив в Манчестер Юнайтед, потому что к нему хорошо относятся в этом клубе. Ему также предложили более высокую зарплату, чем был готов предложить Реал. Мадридцы же потеряли ключевого игрока, который в любой момент может перевернуть ход матча", – сказал отец футболиста.

Напомним, Красные Дьяволы купили 26-летнего полузащитника сборной Аргентины у Реала за 60 млн фунтов, после того как тренер мадридской команды Карло Анчелотти сообщил, что Ди Мария не хочет продлевать контракт и требует трансфера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.08.2014, 15:43
Оценка:  0
гость
поживем, увидим. папаша! В Мадриде ему никто и никогда не лгал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь