Переключиться на мобильную версию

В Испании хотят покончить с футбольными ультрас

Глава Профессиональной футбольной лиги Испании Хавьер Тебас заявил, что смерть болельщика Депортиво станет концом для всех испанских ультрас.
В Испании хотят разобраться с футбольными ультрас
В Испании хотят разобраться с футбольными ультрас
АР

Читай также: Тренер Реала призвал испанских фанатов прекратить насилие

"Это конец для ультрас. Мы покончим с ними", – заявил Тебас.

В ближайшее время футбольные власти Испании намерены ввести ряд мер для борьбы с футбольными хулиганами, такие как: изгнание агрессивных группировок со стадионов, частичное закрытие фанатских секторов и создание подразделений по предупреждению насилия.

Напомним, что 30 ноября фанат Депортиво скончался после того, как получил травмы и упал в реку во время драки, произошедшей рядом со стадионом перед матчем чемпионата Испании с Атлетико в Мадриде.

Всего в результате столкновений 11 человек получили различные травмы, у женщины-офицера полиции сломана рука, а 20 человек были взяты под стражу.


 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Папа Раша  (аноним)  02.12.2014, 16:08
Оценка:  0
Папа Раша
Половина отпрысков власть-имущих и сами они у нас более жестокая чем любой фан. Дак что же? Кастрировать каждого кто у власти?

Хрен знает сколько скота в погонах, что с ними делать? С ними тоже покончить? Дело не в том какой у тебя статус, а в том какой ты человек. Найдется животное и в учительской, найдется человек и в ультрас.
Папа Раша  (аноним)  02.12.2014, 16:07
Оценка:  0
Папа Раша
А то что умер испанец, царство ему небесное. Прискорбно, но он сам туда пришел.
Папа Раша  (аноним)  02.12.2014, 16:01
Оценка:  0
Папа Раша
Гостящий Ананимус ты в очевидь рыгoвская шaвка, либо рaшик, казит в очевидь что фанаты стали движущей силой в начале революции.
гость  (аноним)  02.12.2014, 11:34
Оценка:  +2
гость
Давно уже пора дебилов тупорылых со стадионов гнать. Они ж конченые. Приходят из политических соображений своего лидера н астадион, а не футбол смотреть и поддерживать свою команду. Хоть у кого-то в европе мозги включились. Стоило ли это жизни убитого болельщика?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь