Переключиться на мобильную версию

Из-за смерти футболиста отменены все матчи чемпионата Аргентины

Аргентинская футбольная ассоциация приняла решение отменить матчи ближайшего тура чемпионата на всех уровнях.
Эмануэль Ортега - очередная трагическая смерть на поле
Эмануэль Ортега - очередная трагическая смерть на поле
кадр из видео

Читай также: В Бельгии от остановки сердца скончался футболист

Такое решение принято в связи со смертью 21-летнего футболиста Банфильда Эмануэля Ортеги, выступавшего на правах аренды за клуб Примеры С Метрополитана (4 дивизион) Сан-Мартин де Бурсако.

Трагический инцидент произошел 4 мая в матче 12 тура чемпионата между командами Сан-Мартин и Хувентуд Унида. После столкновения с оппонентом Ортега вылетел за пределы поля и ударился головой о бетонное основание забора. Футболист получил перелом черепа и скончался сегодня после 11-дневного пребывания в коме.

В качестве дани памяти футболисту, а также из-за уважения к его семье АФА приостановила чемпионат Аргентины на ближайшие выходные, что подтвердил президент ассоциации Луис Сегуро.

Ранее СПОРТ bigmir)net  сообщал, что в Бельгии после сердечного приступа во время матча скончались футболисты Тим Нико и Грегори Мертенс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2015, 00:30
Оценка:  0
гость
Бетонный парапет вокруг футбольного поля - это пиз..........ц
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь