Переключиться на мобильную версию

ФИФА начала новое расследование деятельности Барселоны

Каталонской Барселоне угрожает новая трансферная дисквалификация.
ФИФА может вновь наказать Барселону
ФИФА может вновь наказать Барселону
ФК Барселона

ФИФА начала новое расследование в отношении Барселоны за нарушение регламента организации в части оформления трансферов и переходов молодых игроков.

Читай также: Президенту Барселоны грозит два года тюрьмы из-за трансфера Неймара

Напомним, ранее ФИФА наложила запрет на регистрацию новых игроков Барселоной в 2015 году за аналогичное нарушение. Тогда организация рассматривала дела 31 молодого игрока, которые перешли на обучение в академию клуба.

Однако в настоящий момент ФИФА запросила у каталонцев информацию об еще двух футболистах, дела которых не рассматривались в первый раз. Это Фоде Фофана и Матиас Лакава, сообщает As.

Барселона рассталась с этими игроками нынешним летом. Сообщается, что это было сделано для того, чтобы избежать дополнительных разбирательств с ФИФА.

Отмечается, что в ФИФА недовольны тем, как Барселона сотрудничает с организацией в ходе расследования, и подозревают каталонцев в сокрытии информации о Фофана и Лакаве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь