Переключиться на мобильную версию

Барселона потребовала больше денег от титульного спонсора - СМИ

Руководство Барселоны не смогло договориться с титульным спонсором клуба о новом контракте.
Барселона не смогла договориться с титульным спонсором
Барселона не смогла договориться с титульным спонсором
bleacherreport.net

Руководство Барселоны не смогло договориться с владельцами авиакомпании Qatar Airways, которая является титульным спонсором каталонцев.

По информации Marca, "сине-гранатовые" хотели получить контракт с годовой оплатой в 70 миллионов евро, тогда как катарцы предлагали 65 миллионов евро + различные бонусы.

Отмечается, что провал переговоров является ударом по репутации президента Барселоны Хосепа Бартомеу, который заявлял, что у каталонцев будет самое дорогое спонсорское соглашение в мире.

Издание сообщает, что глава каталонского клуба вел переговоры с Qatar Airways месяц назад, однако тогда также все уперлось в финансовые аппетиты чемпионов Испании.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Барселона может отказаться от титульного спонсора и вернуться к футболкам без рекламы, которые были у команды до 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь