Переключиться на мобильную версию

Кройф: Пока я знаю только то, что у меня рак легких

Легендарный голландский нападающий Йохан Кройф поблагодарил всех за поддержку, а также рассказал о своей болезни.
У Йохана Кройфа обнаружили рак легких
У Йохана Кройфа обнаружили рак легких
sport-xl.org

"Многие СМИ очень трогательно осветили ситуацию, в которой я нахожусь. Мне очень приятно такое отношение. Я не рад тому, что со мной произошло, но подобная поддержка очень помогает.

Когда болельщики клубов аплодируют стоя, они поддерживают не только меня, но и всех, кто столкнулся с проблемой рака.

В данный момент я могу только ждать дополнительной информации. Пресса очень быстро узнала о моей болезни. Пока мне известно только то, что я болен раком легких. В данный момент врачи продолжают изучение ситуации", - цитирует Кройфа De Telegraaf .

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трехкратному обладателю Золотого мяча Йохану Кройфу поставили диагноз рак легких.

После этого форвард Барселоны Лионель Месси написал в своем Facebook слова поддержки голландцу, а игроки каталонского клуба вышли на матч с Эйбаром с надписью "В сердце с Йоханом".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pnn*inferno    26.10.2015, 15:18
Оценка:  0
pnn*inferno
От жизнь... Живёшь себе, занимаешься спортом, ни одной сигареты за всю жизнь не выкуриваешь - и нате, рак лёгких. А я тут курить бросить пытаюсь. Нафига, спрашивается?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь