Переключиться на мобильную версию

Опубликован разговор Бензема с шантажистами Вальбуэна

Французская радиостанция Europe 1 опубликовала аудиозапись разговора Карима Бензема с людьми, которые шантажировали полузащитника Лиона Матье Вальбуэна интимным видео.
Карим Бензема обвиняется в шантаже Матье Вальбуэна
Карим Бензема обвиняется в шантаже Матье Вальбуэна
dynamo.kiev.ua

Французская радиостанция Europe 1 опубликовала расшифровку разговора Бензема с человеком, который предположительно шантажировал Вальбуэна:

Читай также: Я верю в невиность Бензема - Зидан

“Думаю, он не воспринимает нас всерьез. Я ему сказал, что если он хочет, чтобы видео исчезло, то его навестят в Лионе. Я дал ему слово, что не существует второй копии видео. Он спросил, видно ли на видео его татуировки. Я ответил, что там видно все.

Я сказал, что теперь моя цель – остановить это все, если ты хочешь, я передам ему твой номер“, – заявил Бензема в телефонном разговоре с предполагаемым шантажистом.

Адвокат Бензема уже заявил, что футболист подаст жалобу на нарушение судебной конфиденциальности радиостанцией:

“Какой фрагмент разговора был выбран? Худший. Игры закончились. Мы объявляем, что подаем жалобу о нарушении судебной конфиденциальности“, – сказал он.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Карим Бензема был арестован по делу о шантаже Вальбуэна интимным видео.

Позже появилась информация, что футболист сознался в том, что шантажировал игрока Лиона, однако адвокат футболиста опроверг эти сведения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь