Переключиться на мобильную версию

Роналду: Когда сын повзрослеет, я все ему расскажу

Звездный нападающий Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду не собирается рассказывать журналистам обстоятельства рождения своего ребенка.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Читай также: Роналду: Сейчас я встречаюсь с несколькими женщинами, это как кастинг

"Стараюсь оберегать маленького Криштиану от излишних волнений, - признался игрок. - Но не всегда получается. Он уже совсем большой и все понимает.

У меня всегда была мечта стать отцом именно в 25 лет. Так и получилось! У многих людей нет ни мамы, ни папы, так что, мне кажется, одного родителя для Криштиану-младшего вполне достаточно. Я никогда никому ничего не рассказывал о рождении сына, о его матери. И никогда не стану этого делать.

Когда сын повзрослеет, я все ему объясню, расскажу, что я чувствовал. Уверен, он меня поймет. Рождение ребенка вообще сильно меня изменило. Он всегда меня поддерживает, постоянно улыбается.
 
Я бы хотел, чтобы он повторил мой путь, стал форвардом и забивал много голов, но, странно, ему больше нравится играть в воротах", - сказал Роналду.

Ранее португалец признал, что его сын восхищается форвардом Барселоны Лионелем Месси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.11.2015, 23:07
Оценка:  +1
гость
zhenskaja psihologija u nego
PEDIK!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь