Переключиться на мобильную версию

Бензема: Я не шантажировал Вальбуэна

В прессу попало показания Бензема в суде Версаля, где 5 ноября он выступил по делу о шантаже Матье Вальбуэна.
Бензема хотел помочь Вальбуэна, а не шантажировал его
Бензема хотел помочь Вальбуэна, а не шантажировал его
lefigaro.fr

В распоряжении французского издания Le Monde попала стенограмма заседания суда Версаля за 5 ноября, когда рассматривалось дело о шантаже Матье Вальбуэна.

Читай также: Премьер-министр Франции призвал исключить Карима Бензема из сборной

"Я думаю, тут возникло какое-то недопонимание. Изначально я просто хотел проинформировать Вальбуэна о том, что происходит, и помочь. Я хотел ему сказать, что со мной такое уже было, и узнать, что он думает по этому поводу.

Я узнал о существовании записи незадолго до матча Франция – Армения. Я был в Мадриде и обедал с Каримом Зенати. К нам подошел человек, дал мне сумку Louis Vetton и рассказал о видео с Матье  Вальбуэна. Я не знаю этого человека, он подошел сам, я больше не контактировал с ним.

В расположении сборной Франции я рассказал все Матьеё. Я сказал, что могу ему помочь, потому что со мной такое было. Я сказал, что это не моя проблема и он должен делать то, что считает нужным. Но я сказал, что знаю человека, который может помочь. Это Карим Зенати", – сообщил суду Бензема.

"Я не смотрел это видео. Карим Зенати сказал мне, что там все серьезно, а я передал это Матье. Я доверяю Кариму, он мой лучший друг. Матье мне нравится. Я ничего не задумывал. Просто хотел помочь. Я не хотел шантажа или денег. Деньги у меня есть, они мне не нужны. Кариму тоже – я давал ему их, он работал в моей компании", – добавил Бензема.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Карим Бензема был арестован по делу о шантаже Вальбуэна интимным видео.

Позже появилась информация, что футболист сознался в том, что шантажировал игрока Лиона, однако адвокат футболиста опроверг эти сведения.

Кариму грозит до 5 лет тюрьмы, если его признают виновным в причастности к шантажу Вальбуэна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь