Переключиться на мобильную версию

Защитник Барселоны хотел бы заниматься гастрономией после завершения карьеры

Защитник Барселоны Дани Алвес рассказал о планах на будущее.
Дани Алвес хочет отвлечься от футбола после завершения карьеры
Дани Алвес хочет отвлечься от футбола после завершения карьеры
EPA/UPG

"В свое время я пообещал, что закончу карьеру там, где и начал, в Баие. Это станет благодарностью тем, кто дал мне путевку в футбольную жизнь. Хотел бы провести заключительный отрезок своей карьеры там, но при условии, что это будет хорошо и мне и полезно для клуба. Я постараюсь быть в хорошем состоянии и не обмануть ожиданий. Очень надеюсь, что такой вариант удовлетворит всех и даст мне возможность закончить карьеру там", - рассказал Алвес официальному сайту FIFA

Читай также: Дани Алвес сравнил Гвардиолу с Неймаром

"Мне нравится гастрономия, музыка, мода. Хотел бы погрузиться в одну из этих сфер нашей жизни, а еще лучше - во все три! Они меня вдохновляют, а я занимаюсь только тем, что мне нравится. Это относится и к футболу, но в будущем я не вижу себя в нем. В мире есть много занятий, которые мне нравятся, а я всегда тяготел к тому, где мне хорошо и комфортно. Мне нравится жить в позитивной энергетике, а не гнаться за какими-то придуманными интересами", - рассказал бразилец о своих жизненных ориентирах. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник Барселоны может переехать в Китай.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь