Переключиться на мобильную версию

Горд, что украинец: Зозуля трогательно попрощался с фанатами Днепра

Роман Зозуля обратился к болельщикам днепропетровского клуба после своего перехода в Бетис.
Роман Зозуля попрощался с болельщиками
Роман Зозуля попрощался с болельщиками
ФК Днепр

Нападающий испанского Бетиса украинец Роман Зозуля на своей странице в Facebook написал трогательное обращение к фанатам днепра.

"Дорогие друзья! Хочу сказать Вам всем - огромное СПАСИБО. Вы были, есть и будете частью моего сердца и души.

Хочу сказать спасибо, за ту поддержку, которую вы мне оказывали на каждом матче. За то, что гнали вперед и не давали остановиться. Я очень ценю ту помощь, которую Вы оказали мне как футболисту и как волонтеру. Рад, что Днепр стал мне родным город. Горд - что я УКРАИНЕЦ.

Никогда не забуду ту поДДержку, которую Вы проявили, когда из-за травмы я не мог играть. Помню, как мурашки бежали по коже, когда я выходил уже здоровым на поле и чувствовал ту атмосферу, которую вы создали на поле! Вы лучшие болельщики, лучшие люди!

Отдельное спасибо партнерам по команде, сотрудникам клуба: массажистам, докторам, тренерам, работникам стадиона и базы, техническому персоналу. Спасибо Вам, за вашу работу! Спасибо всем Вам, за то, что Вы есть. Я с Вами не прощаюсь! Мы еще увидимся. Днепрянин навсегда", - написал Зозуля

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бетис подписал Романа Зозулю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Столяров898    28.07.2016, 14:01
Оценка:  0
Столяров898
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь