Переключиться на мобильную версию

Роналду и Месси проиграли в номинации лучшего футболиста Примеры

Криштиану Роналду остался без награды на церемонии вручения призов в Примере.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
EPA/UPG

Нападающий мадридского Атлетико Антуан Гризманн признан лучшим игроком чемпионата Испании сезона-2015/16. Церемония вручения наград по итогам прошлого сезона Примеры состоялась в 24 октября. Гризманн в прошедшем сезоне забил 22 гола в 38 матчах чемпионата Испании и помог Атлетико завоевать бронзовые награды первенства.

Лучшим тренером прошлого сезона был признан наставник Гризманна по Атлетико Диего Симеоне.

twitter.com/laliga

Смотри также: Промах Роналду, который оставляет шансы Месси в борьбе за Золотой мяч

Звание лучшего вратаря и защитника достались также представителям мадридского клуба – Яну Облаку и Диего Годину соответственно. Лучшим полузащитником был признан Лука Модрич из мадридского Реала, лучшим нападающим – Лионель Месси из Барселоны.

Лучшим иностранным игроком был назван форвард Барселоны уругваец Луис Суарес, с 40 голами ставший первым в списке бомбардиров чемпионата, новичком – полузащитник Реала Марко Асенсио, выступавший на правах аренды за Эспаньол.

twitter.com/laliga

Что касается привычного триумфатора подобных церемоний – Криштиану Роналду, то в этом году португальца обделили наградами, не отметив его ни в одной из номинаций.

Добавим, что Антуан Гризманн попал в число 30 номинантов на Золотой мяч по итогам 2016 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.10.2016, 21:28
Оценка:  0
гость
автора судьба обидела.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь