Переключиться на мобильную версию

Барселона минимально обыграла клуб Артема Кравца

Каталонская Барселоне не прикладывая усилий набрала очередные три очка в чемпионате Испании.
Рафинья принес Барселоне победу
Рафинья принес Барселоне победу
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Барселона - Гранада 1:0 Трансляция матча чемпионата Испании

Каталонская Барселона добыла победу над аутсайдером чемпионата Испании Гранадой, фактически не приложив для этого никаких усилий.

Каталонцы весь матч действовали неспешно, слегка вальяжно и практически ничего не создали опасного у ворот Очоа. В итоге мяч лишь раз побывал в воротах гостей, когда в начале второго тайма во время затяжной атаки Барселоны сначала Неймар пробил с угла вратарской в ближнюю штангу, но затем здорово сыграл на добивании Рафинья, ударом слета отправив мяч точно в цель метров с 10-ти.

В дальнейшем Барселона контролировала мяч, создала несколько полумоментов, но реализовать их не смогла.

В составе Гранады 72 минуты на поле провел украинский нападающий Артем Кравец, но ничем существенным он запомниться не сумел. Да и вообще за весь матч Гранада не отметилась ни одним ударом по воротам тер Штегена.

Барселона - Гранада 1:0

Голы: Рафинья, 48

Барселона: Тер Штеген; Динь; Юмтити; Серхи Роберто; Маскерано; Рафинья Алькантара; Денис Суарес (Андре Гомеш, 71); Ракитич; Суарес (Алкасер, 83); Месси; Неймар

Гранада: Очоа; Сонье; Габриэль Сильва; Ломбан; Агбо; Перейра (Бога, 60); Карсела-Гонсалес; Везу; Тораль (Сампер, 76); Куэнка; Кравец (Баррал, 72)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.10.2016, 01:53
Оценка:  -1
гость
Небольшая ремарка*
Заголовок звучит будто Кравец владелец клуба
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь