Переключиться на мобильную версию

Бойко может досрочно вернуться из Малаги в Бешикташ

Малага намерена уже ближайшей зимой вернуть украинского вратаря Дениса Бойко в Бешикташ.
Денис Бойко
Денис Бойко
malaga.com

Испанская Малага намерена вернуть голкипера Дениса Бойко в Бешикташ не дожидаясь окончания срока аренды украинца.

Читай также: Бойко высмеял украинские авиалинии

По информации Haberler.com, "анчоусам" не по карману зарплата украинца, который в текущем сезоне еще не провел ни единого матча в основном составе.

Менеджмент Малаги намерен зимой заняться процедурой досрочного возврата Дениса в Бешикташ, которому он, собственно говоря, тоже не сильно нужен, и поискать на роль подменщика Камени более молодого и менее дорого вратаря, которому не нужно платить столько, сколько украинцу.

Действующий срок аренды Бойко в Малаге рассчитан до конца текущего сезона. Контракт же с Бешикташем у Дениса рассчитан до лета 2020 года.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2016, 08:46
Оценка:  0
гость
Pirat2017 ты не понимаешь. он успешен.
у него до 2020 года шикарная зарплата, которая обеспечит его на всю жизнь.
сидеть в Днепре бесплатно и еще выбивать зарплату за предыдущие годы - это удел тех, кто не нашел нормальную работы в нормальном клубе.
болельщики почему-то забывают, что игра футбол для профессионала - это РАБОТА. вот сами пойдите работать бесплатно - согласны?
Pirat2017    10.11.2016, 15:46
Оценка:  0
Pirat2017
1)Мы и так работаем бесплатно ,посмотрев на наши зп и цены
2)Согласен,зп круть нечего не делая ,но после 2020 что дальше?С такими успехами как на данный момент ,будет играть на пару с Милевским во втором дивизионе
Pirat2017    09.11.2016, 17:04
Оценка:  0
Pirat2017
надо было в Днепре сидеть или нормально раму защищать за Бешикике ,шанс тебе дали ,умудрился пропустить нормально так за пару матчей,причем важные мячи пропустил ,ну а теперь как "тряпку " кидают туда-сюда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь