Переключиться на мобильную версию

Бойко: Я не готов сидеть сложа руки и наслаждаться зарплатой

Вратарь Малаги и сборной Украины Денис Бойко рассказал о своих выступлениях в начале карьеры.
Денис Бойко
Денис Бойко
dynamo.kiev.ua

Украинский вратарь Малаги Денис Бойко вспомнил о своих выступлениях в начале карьеры и рассказал о желании играть, а не просиживать на скамейке запасных.

"Я не готов сидеть сложа руки, наслаждаться зарплатой и смотреть на футбол со скамейки запасных или трибуны. У меня не такой характер, я не так воспитан. Для меня все это сложно.

Читай также: Бойко пропустил четыре мяча в матче Кубка Испании

Начиная с самых низов, даже во второй команде Динамо, когда я понимал, что нет возможности играть, то подходил и без всякой боязни говорил: "Хочу играть". Вариант с киевским ЦСКА? Я готов! Пошел туда играть, ведь должен был показывать свой уровень.

Затем была Оболонь, так как я понимал, что в первой команде Динамо не получал бы столько игровой практики в 19-20 лет, сколько мне дали у Максимова. Затем был Кривбасс и возвращение в Динамо.

Газзаев... Кто бы и что там не говорил, а он открыл того же Ярмоленко. Он ему доверял, упорно ставил в основу, хотя вся пресса негативно отзывалась об Андрее после неудачных матчей. Он брал и ставил его. И вы сейчас посмотрите, кем является Ярмоленко. Я думаю, это огромная заслуга того же Газзаева", – сказал Бойко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь