Переключиться на мобильную версию

Агент Зозули: Предложение от ПАОКа в данный момент нас не устраивают

Владимир Кузьменко, представляющий интересы Романа Зозули, прокомментировал информацию относительно перехода игрока в ПАОК.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
realbetisbalompie.es

“Могу сказать только то, что ПАОК еще летом был заинтересован в Роме. Да были предложения с их стороны, которые нас в данный момент не устраивают. Но я всегда придерживаюсь одного принципа:

“Выбор всегда делает сам игрок и его слово закон, главное чтоб он сам этого хотел“.

Читай также: Зозуля впервые за два месяца сыграл за Бетис

Ну а предложения поступают не только от ПАОКа. Рома упорно тренировался и сейчас готов на 100% продолжить завоевывать доверие своего тренера в Бетисе. Чтобы там не придумывали про адаптацию Зозули, те, кто с ним знаком лично, знают, что он всегда идет до конца и даже сегодня не успел приехать, а уже занимается испанским языком со своим учителем“, – приводит слова агента Романа Зозули footboom.com

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинский нападающий Роман Зозуля может продолжить карьеру в греческом ПАОКе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2016, 09:04
Оценка:  0
гость
Штаны протерать можно и в Бетисе.
гость  (аноним)  27.12.2016, 18:01
Оценка:  0
гость
кака игрок нулевой...почесать языком лучший
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь