Переключиться на мобильную версию

Агент Зозули: Сложившаяся ситуация - моя вина

Владимир Кузьменко прокомментировал ситуацию с футболистом сборной Украины.
Владимир Кузьменко и Роман Зозуля (в центре)
Владимир Кузьменко и Роман Зозуля (в центре)
dynamo.kiev.ua

Агент Романа Зозули Владимир Кузьменко прокомментировал ситуацию с футболистом, который после срыва трансфера Райо Вальекано может остаться без игровой практики. 

“Рома возвращается в Севилью и будет поддерживать форму. Ни в коем случае он в финансовом плане не пострадает. Пусть будет лучше так, чем оставаться в Райо Вальекано с такими фанатами.

Читай также: Зозуля ответил болельщикам Райо на обвинения в нацизме.

Это моя ошибка. Мне кажется, что менеджер должен обладать всей информацией. Я должен был проверить, чем занимается Райо Вальекано. Тогда мне бы даже в голову не пришло предлагать Роме эту команду“, – рассказал Кузьменко в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что фанаты Райо Вальекано назвали герб Украины неонацистским символом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2017, 16:25
Оценка:  0
гость
Вина в том,что ты связался с этим плешивым идиотом. Будешь так делать бизнес, то прийдется у кукушки в пабе мыть бокалы.
гость  (аноним)  02.02.2017, 13:17
Оценка:  -2
гость
это кацапское быдло что то еще тявкает.какие кацапы русские это сброд от чувашей татар мордвы венгро угров бурятов и всякой швали .Если он забыл кто основал киевскую русь то это его проблемы .Эта кацапская нация дебилов и алкашей Я был в крыму и не раз знаете их фамилии Буханков Подданков Бухаров тогда о чем говорит с этой недочеловеком
Крымчанин  (аноним)  02.02.2017, 12:42
Оценка:  0
Крымчанин
Сосуля - плешивое , фашистское 4МО .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь