Переключиться на мобильную версию

Популярность требует жертв: девушка Роналду осталась без работы

Джорджина Родригес приняла решение пойти в модельный бизнес.
Джорджина Родригес (вторая слева) и Роналду
Джорджина Родригес (вторая слева) и Роналду
Getty Images

Девушка звезды мадридского Реала Криштиану Роналду - Джорджина Родригес – во второй раз за последние полгода вынуждена уйти с работы из-за повышенного внимания к ней со стороны папарацци и простых “зевак“.

Сразу после того, как общественность узнала о том, что Джорджина Родригес встречается с Криштиану Роналду, она вынуждена была уволиться с работы в магазине модной одежды из-за того, что у дверей заведения постоянно дежурило множество любопытных людей, которых интересует не сам товар, а буквально каждый шаг девушки Роналду.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес
Getty Images

Теперь же, по информации La Otra Crónica, Джорджина Родригес по той же причине уволилась с суда в Пасео-де ла Кастеллана (улица в Мадриде – прим.).

Как сообщает Marca, Джорджина Родригес решила податься в модельный бизнес и по информации издания, у нее уже есть два конкретных предложения от известных модельных агентств.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Роналду закрутил роман с пышногрудой Мисс Бум-Бум.

Смотри также горячие фото подруги Криштиану Роналду Джоржины Родригес:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь