Переключиться на мобильную версию

Барселона летом готова потратить 100 миллионов евро на трансферы

Испанская Барселона приготовила шорт-лист кандидатов, способных усилить Блаугранас в ближайшее трансферное окно.
Эктор Бельерин
Эктор Бельерин
Getty Images

После вылета из Лиги чемпионов от Ювентуса, Барселона готовится перестроить свой состав. В планах команды покупка двух фланговых защитников и центрального полузащитника. 

Читай также: Месси показал, с чего у него начинается утро

Барселона рассчитывает исправить проблему с правым защитником при помощи Эктора Бельерина из Арсенала и Тео Эрнандеса из мадридского Атлетико. Помимо этого, Барселона попытается подписать бразильца Фелипе Коутиньо из Ливерпуля или итальянца Марко Вератти из ПСЖ. 

Также есть вероятность, что клуб покинут сразу два игрока – Жереми Матье и Арда Туран, на которых есть спрос в Китае, сообщает AS

Общий трансферный бюджет клуба на летнее трансферное окно – 100 миллионов евро. За Эрнандеса клуб собирается выплатить клаусулу в 24 миллиона евро, в то время как Бельерин оценивается в 30 миллионов евро. Трансфер Верратти или Коутиньо напрямую зависит от того, сможет ли клуб продать Матье и Турана.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Барселона хочет обменяться защитниками с Атлетико. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.05.2017, 10:58
Оценка:  +1
гость
Не могу понять, нахера брать футболистов атакуещого плана, если там нету вообще никаких проблем!! В обороне оставить пике и альбу, остальных нахер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь