Переключиться на мобильную версию

Месси не хочет, чтобы Барселона покупала звездного новичка

Месси считает нецелесообразным приобретение атакующего полузащитника Боруссии.
Месси и Ройс
Месси и Ройс
Getty Images

По окончании нынешнего сезона каталонцы, наверняка, продадут Арда Турана в другой клуб. На его место Барса рассматривает игрока Дортмунда Марко Ройса, который, по мнению руководства сине-гранатовых, может стать отличным усилением в свете борьбы за трофеи в следующем сезоне.

Читай также: Месси назвал футболистов, которых хочет видеть в Барселоне

Тем не менее, как сообщает Don Balon, против такого трансфера выступает лидер Барселоны Лионель Месси. Аргентинец считает, что постоянные проблемы Ройса с травмами не позволят рассчитывать на него в полной мере, что в итоге может плохо сказаться на боеспособности команды в решающие моменты сезона.

Немецкий хавбек действительно имеет репутацию “стеклянного“ игрока. Из-за разного рода повреждений он пропустил чемпионат мира 2014-го года, Евро-2016, а также большие отрезки времени в последних трех клубных сезонах.

В текущем розыгрыше Бундеслиги Марко провел всего 15 матчей, отметившись 5-ю голами и 4-мя результативными передачами. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Футболист  (аноним)  10.05.2017, 22:28
Оценка:  0
Футболист
Милю купите и будет вам трофей
гость  (аноним)  10.05.2017, 19:58
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь