Переключиться на мобильную версию

Первый клуб Коутиньо не получил компенсацию от Барселоны за трансфер игрока

Представитель первого клуба Филиппе Коутиньо заявил, что клуб все еще не получил от Барселоны положенную сумму компенсации.
Филиппе Коутиньо
Филиппе Коутиньо
Getty Images

Вице-президент бразильского Васка да Гама Орландо Маркес заявил, что бразильский клуб все еще не получил компенсацию за подготовку полузащитника Филиппе Коутиньо, который в зимнее трансферное окно пополнил состав Барселоны за 160 миллионов евро.

Читай также: Легенда Барселоны: Коутиньо проявит себя, находясь в тени Месси

“Мы до сих пор не получили деньги, но мы работаем над решением этого вопроса. Предполагаю, что у нас уйдет много времени, чтобы получить положенное, хотя Коутиньо уже выступает за Барселону“, - приводит слова Маркеса Sport.es.

В регламенте ФИФА существует механизм солидарности, согласно которому первому клубу футболиста полагается 2,5% от суммы трансфера. Таким образом, Васко да Гама должен получить 3 миллиона евро спустя 30 дней после регистрации Коутиньо в Ла Лиге, а позже - еще 750 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что новичок Барселоны Филиппе Коутиньо считает, что сможет играть на любой позиции.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь