Переключиться на мобильную версию

Премьер-министр Испании не хочет, чтобы Реал покупал Неймара

Мариано Рахой против того, чтобы состав Реала пополнил звездный форвард Неймар.
Премьер-министр Испании Мариано Рахой
Премьер-министр Испании Мариано Рахой
Getty Images

Председатель правительства Испании Мариано Рахой считает, что руководству Реала не нужно пытаться приобрести форварда ПСЖ Неймара. По мнению политика, звездные игроки Королевского клуба, такие как Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гарет Бэйл, еще смогут продемонстрировать свой уровень и мастерство.

Читай также: Между футболистами Реала назревает конфликт - СМИ

"Объективно, я не знаю, должен ли Реал покупать Неймара. Поймите, еще совсем недавно Роналду, Бензема и Бэйл были на высоте, общественность считала их очень полезными для команды игроками.

Читай также: Экс-тренер ПСЖ: Даю голову на отсечение, что Неймар не покинет клуб ради Реала

И вот сейчас, спустя несколько месяцев, все начинают сомневаться в них. Лично я верю в этих футболистов и в их успех. Они отлично играют, и в перспективе выйдут на необходимый уровень. Честно, я бы не хотел, чтобы клуб отказывался от них. И я не хочу, чтобы Неймар переходил в Реал", - приводит слова Рахоя AS.

Ранее сообщалось, что президент Ла Лиги надеется, что Неймар вернется в Испанию.

Отмечалось, что защитник "сливочных" Марсело уверен, что Неймар перейдет в Реал. А легенда Королевского клуба Роналдо заявил, что Неймар станет лучшим игроком и такие футболисты нужны Реалу.

Кроме того, руководство Реала не совершило ни одного трансфера в январе, чтобы собрать деньги на Неймара.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь