Переключиться на мобильную версию

Роналду не сумел договориться с налоговой и может отправиться в тюрьму - AS

Криштиану Роналду не смог прийти к соглашению с налоговой службой Испании и может поплатиться свободой за сокрытие доходов.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

У лидера Реала Криштиану Роналду сложная ситуация с налоговой службой Испании. Португальца обвиняют в уклонении от уплаты налогов, и он готов был заплатить штраф.

Читай также: Экс-президенту Реала грозит пятилетний срок за уклонение от уплаты налогов

Адвокаты футболиста предложили выплатить 14 миллионов евро в качестве штрафа и закрыть дело, однако испанские власти отказались от предложения и потребовали 28 миллионов евро. Как сообщает AS, если Роналду не заплатит требуемую сумму до 15 июня, то его будут судить.

Читай также: Английским футболистам грозят огромные штрафы за уклонение от уплаты налогов

В случае, если он согласиться погасить штраф, то его ждет приговор в виде двух лет заключения, который в Испании считается условным. Однако в случае судебного разбирательства 33-летнему футболисту грозит реальное тюремное заключение сроком на 8 лет.

Ранее сообщалось, что ПСЖ предложил контракт Криштиану Роналду с зарплатой в размере 45 миллионов евро в год.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь