Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Шахтера стал игроком испанского клуба

Факундо Феррейра продолжит карьеру в чемпионате Испании.
Факундо Феррейра стал игроком Эспаньола
Факундо Феррейра стал игроком Эспаньола
rcdespanyol.com

Аргентинский нападающий Факундо Феррейра перебрался из португальской Бенфики в испанский Эспаньол.

Читай также: Защитник, которым интересовался Шахтер, стал игроком Барселоны

Как сообщает пресс-служба испанского клуба, 27-летний нападающий будет выступать в команде на правах аренды. Соглашение рассчитано до 30 июня 2020 года.

Феррейра, который отыграл лишь 8 матчей за лиссабонский клуб, заменит в Эспаньоле Лео Баптистао, перешедшего в китайский Ухань Чжоэр.

Отметим, что Эспаньол располагается на 15-й строчке турнирной таблицы чемпионата Испании, имея в активе 24 очка. Последний матч “бело-синие“ проиграли мадридскому Реалу.

Напомним, летом 2018 года Факундо Феррейра покинул донецкий Шахтер, после чего подписал контракт с Бенфикой на четыре года.

Сообщалось, что еще минувшим летом Эспаньол хотел подписать аргентинца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    02.02.2019, 10:01
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я Mожу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь