Переключиться на мобильную версию

Защитник Аякса попал в шорт-лист Реала в качестве замены для Марсело

"Сливочные" начинают искать замену для Марсело, который летом может перейти в туринский Ювентус.
Николас Тальяфико
Николас Тальяфико
Getty Images

Рикардо Шлипер, представляющий интересы защитника Аякса и сборной Аргентины Николаса Тальяфико, рассказал о возможном переходе своего подопечного в мадридский Реал.

Читай также: Плохой знак: Реал проиграл 6 из 9-ти матчей Ла Лиги с Марсело в основе

"Сейчас в СМИ много говорят о том, что Тальяфико вошел в шорт-лист Реала из-за скорого ухода Марсело в Ювентус. Но мне на данный момент никто из Мадрида не звонил, а вот из других клубов предложения поступали.

Контракт Николаса с Аяксом действует еще два года, и отступных нет, но в договоре прописана минимальная цена для европейских топ-клубов, среди которых и один из Испании.

Это все, что я могу рассказать, но думаю, что Тальяфико пора переходить на новый уровень", - приводит слова Шлипера Radio Rivadavia.

Ранее сообщалось, что защитник Реала Марсело сообщил руководству клуба о своем желании перейти в Ювентус, куда его активно зовет Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь