Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: очаровательная архитектор, которая вдохновляет Тер Штегена на сейвы

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию прекрасную Даниэлу Йеле.

Даниэла Йеле
Даниэла Йеле
instagram.com/danijehle_/

Даниэла Йеле – роскошная архитектор из Дании, которая не задумываясь бросила все ради своего возлюбленного – голкипера Барселоны Марка-Андре Тер Штегена.

Читай также: Куртуа закрутил интрижку с популярной испанской телеведущей

Красотка познакомилась с футболистом в Германии, когда он защищал цвета Боруссии из Менхенгладбаха. После его перехода в каталонский клуб девушка последовала за ним, и, чтобы не сидеть без дела, решила поступить в архитектурный университет в Испании.

Читай также: Монфис - о Свитолиной: Мы вместе, потому что любим друг друга

Пара официально узаконила свои отношения в мае 2017-го года, однако пышную свадьбу сыграли лишь летом в Германии, во время отпуска Тер Штегена. Детей у супругов пока нет, зато в их семье есть питомец – пес, которого влюбленные принесли в дом в декабре 2014-го года.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была сногсшибательная модель, которую разочаровало поражение Шахтера в ЛЕ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
николай  (аноним)  03.03.2019, 14:51
Оценка:  0
николай
евреи были евреями а В У Ленин был Ленином
    02.03.2019, 12:14
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 у свій перший місяць з цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося.

-------->> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь