Переключиться на мобильную версию

Фанаты Реала освистали Бэйла во время Эль-Класико

Валлиец покидал поле под свист болельщиков своего клуба.
Фанаты Реала освистали Бэйла во время Эль-Класико

Полузащитник Реала Гарет Бэйл переживает непростой период в мадридском клубе. Возможно, даже худший после своего появления в Испании.

Недавно его едва не дисквалифицировали на длительный срок за то, что он отпраздновал гол неприличным жестом. После этого заговорили о конфликте Бэйла с командой. Слухи усилились после того, как отпраздновал гол сам, отмахнувшись от Васкеса, после чего появилась информация, что Реал продаст Бэйла летом.

В кубковых матчах с Барселоной Бэйлу места в стартовом составе не нашлось, но в субботу в чемпионате он получил свой час, правда его не использовал и был заменен. Уступающего Марко Асенсио место на поле Бэйла трибуны Сантьяго Бернабеу провожали свистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    04.03.2019, 12:50
Оценка:  0
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший Mісяць $ 23749 і $ 32854 за останній місяць зарплати від Google, працюючи вдома протягом 3 годин на день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь