Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Барселоны затроллил Реал оригинальной фотографией

Христо Стоичков своеобразно поглумился над неудачами мадридского Реала.
Христо Стоичков
Христо Стоичков
Getty Images

Легендарный игрок сборной Болгарии Христо Стоичков, который в прошлом выступал за каталонскую Барселону, решил подколоть мадридский Реал, принципиального соперника “сине-гранатовых“.

Читай также: Де Йонг: Уверен, Барселона рада, что мы выбили Реал из Лиги чемпионов

Как сообщает Mundo Deportivo, после всех неудач “сливочных“, которые произошли с клубом за одну неделю на Сантьяго Бернабеу, Стоичков сделал оригинальную фотографию. На снимке экс-футболист держит надгробие с изображением эмблемы Реала и надписью “R.I.P.“.

Читай также: Рамоса карма жестоко бьет: реакция Сети на вылет Реала из Лиги чемпионов

Отметим, что Стоичков выступал в Барселоне в период с 1990 по 1995 годы, а также с 1996 по 1998 год. Вместе с клубом болгарин выиграл Кубок чемпионов и Кубок кубков УЕФА, дважды стал обладателем Суперкубка УЕФА и четыре раза выиграл чемпионат Испании.

В 1994 году Стоичков получил Золотой мяч как лучший футболист Европы, а на чемпионате мира-1994 вместе с Олегом Саленко стал лучшим бомбардиром.

Напомним, всего за одну неделю мадридский Реал на Сантьяго Бернабеу потерпел три сокрушительных поражения и прекратил борьбу за трофеи в этом сезоне.

Вначале “сливочные“ крупно уступили Барселоне в полуфинале Кубка Испании (0:3) и покинули турнир. После этого команда минимально уступила все тем же “сине-гранатовым“ в рамках Ла Лиги (0:1), и теперь каталонцы оторвались от Реала на 12 очков в турнирной таблице чемпионата.

Финальной точкой в текущем сезоне стало поражение от Аякса со счетом 1:4 и вылет из Лиги чемпионов. Смотрите видео голов и обзор матча Реал - Аякс.

Ранее сообщалось, что главный тренер Реала Сантьяго Солари не собирается уходить из команды, однако, по информации СМИ, в ближайшие дни его уволят и назначат Жозе Моуринью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.03.2019, 10:56
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щOмісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь