Переключиться на мобильную версию

Рамос поссорился с президентом Реала после вылета команды из Лиги чемпионов

Свидетелями конфликта стали все игроки команды и персонал клуба.
Серхио Рамос и Флорентино Перес
Серхио Рамос и Флорентино Перес
Getty Images

После сенсационного поражения Реала от Аякса (1:4) и вылета мадридцев из Лиги чемпионов в раздевалке “сливочных“ на Сантьяго Бернабеу произошел серьезный конфликт между президентом клуба Флорентино Пересом и капитаном команды Серхио Рамосом.

Читай также: Кроос: Ни один из игроков Реала не показал свою лучшую игру

Как сообщает AS, Перес выразил недовольство игрокам Реала за их поведение на поле и невыразительную игру. Президент говорил на повышенных тонах и заявил, что футболисты недостаточно отдавались игре и назвал их выступление “позорным“.

Читай также: Реал без Рамоса проиграл три последних матча Лиги чемпионов на Сантьяго Бернабеу

Рамос не выдержал критики функционера и стал говорить в ответ, что именно президент и совет директоров виноваты в этой катастрофе. Во время конфликта капитан Реала сказал: “Вы заплатите мне, и я ухожу. Я отдал все ради этого клуба, испортил свой имидж ради Реала и лично вас“.

Свидетелями ссоры были игроки команды и персонал клуба. Сразу после этого Перес провел встречу с советом директоров Реала, которая затянулась до двух часов ночи. На встрече боссы клуба решили уволить Сантьяго Солари и назначить Жозе Моуринью.

Напомним, капитан Реала Серхио Рамос не принимал участия в ответном матче против Аякса из-за дисквалификации.

В первом матче с амстердамским клубом при счете 2:1 в пользу “сливочных“ Рамос специально заработал желтую карточку, чтобы “обнулиться“ перед поединками 1/4 финала. За умышленность своего действия УЕФА наказал футболиста двумя матчами дисквалификации.

Многие фанаты в Сети назвали поражение Реала закономерным наказанием за поступок Рамоса.

Ранее сообщалось, что Серхио Рамос во время матча с Аяксом снимал фильм о себе в VIP-ложе Сантьяго Бернабеу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.03.2019, 10:56
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця Pоботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь