Переключиться на мобильную версию

Боатенг: Когда агент сказал, что мы едем в Барселону, я подумал про Эспаньол

Ганский футболист отметил, что его трансфер состоялся очень быстро.
Кевин-Принс Боатенг
Кевин-Принс Боатенг
Getty Images

Полузащитник Барселоны Кевин-Принс Боатенг, права на которого принадлежат Сассуоло, рассказал о своем переходе в каталонскую команду.

“Все случилось очень быстро. У меня лучший агент в мире. В один день он позвонил мне и сказал: “Ты должен хорошо сыграть с Интером, потому что кое-кто следит за тобой. Только после поединка я узнал, о ком он говорил. Даже тренер Сассуоло подошел ко мне перед игрой и сказал, что это очень важный матч и я должен выступить здорово.

На меня со всех сторон оказывалось давление, но в таких условиях я играю лучше всего. Я был лучшим в том матче, и потом мой агент подошел ко мне и заявил: “Мы едем в Барселону!“ В тот момент я подумал, что он имеет в виду Эспаньол. Но он сразу уточнил: “Нет, речь о той самой Барселоне. Это было просто невероятно.

Я не мог в это поверить, пока мне не позвонил спортивный директор“, - приводит слова футболиста Goal.com.

Напомним, Боатенг перешел в Барселону зимой и будет выступать за клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Каталонцы могут выкупить его по окончании срока аренды за 8 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
megabet    19.06.2019, 22:59
Оценка:  0
megabet
петенька  (аноним)  01.05.2019, 08:42
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь