Переключиться на мобильную версию

Перес: Рамос попросил продать его в Китай, но я отказался

Капитан "сливочных" получил серьезное предложение от китайского клуба.
Серхио Рамос
Серхио Рамос
Getty Images

Президент мадридского Реала Флорентино Перес подтвердил информацию, которая связанна с возможным уходом капитана “сливочных“ Серхио Рамоса из клуба. Об этом сообщает Marca.

Читай также: Неймар огласил Реалу ошеломляющие требования по зарплате

“Он пришел ко мне в офис и сказал, что у него очень серьезное предложение из Китая, но они не могут позволить себе трансфер. Я сказал ему, что этого не будет. Недопустимо бесплатно отпускать капитана команды. Это был бы опасный прецедент. Так все и было.

Читай также: Рамос сообщил Пересу, что он против покупки Погба

Самый большой контракт в команде сейчас у Рамоса, потому что он заслуживает этого. Раньше был у Криштиану. Если подпишем Марадону, будет у Марадоны. Но сейчас у Рамоса. Я поговорил с ним, потому что он капитан. Не слышал, чтобы он угрожал уйти. Это не так.

Я был удивлен подачей прессы и тем, что этому придали такую значимость, которой у этого нет. Я очень люблю Рамоса и сделал для него все возможное. Больше просто не мог“, – сказал Перес.

Ранее сообщалось, что у Рамоса случился серьезный конфликт с руководством Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь