Переключиться на мобильную версию

Гризманн будет платить штраф за каждую пропущенную тренировку Атлетико

Француз не приехал на предсезонный сбор мадридского клуба, за что понесет финансовое наказание.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Отношения между форвардом Антуаном Гризманном и руководством Атлетико накаляются. Футболист отказался приступать к предсезонной подготовке с командой и настаивает на трансфере в Барселону.

Боссы “матрасников“, в свою очередь, не намерены терпеть нарушение контракта со стороны 28-летнего француза, и подвергнут его наказанию в виде штрафа за каждую пропущенную тренировку.

Читай также: Президент Атлетико раскритиковал решение Гризманна уйти из клуба

По информации Marca, игроки собрались на базе в Серро Дель Эспино в воскресенье, 7 июля и уже 8-го июля должны приступить к тренировкам. Гризманн в расположение команды не прибыл.

По правилам Ла Лиги, Атлетико имеет право оштрафовать игрока, который самовольно покинул расположение команды, на сумму до 4% от зарплаты.

Годовой доход Антуана составляет 23 миллиона, а значит в день он получает около 60 тысяч евро. Таким образом, за каждую пропущенную тренировку Гризманн будет платить до 5 тысяч евро.

Ранее Антуан Гризманн заявил, что хочет поскорее узнать, где продолжит карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь