Переключиться на мобильную версию

Тренер Райо Вальекано: Я не люблю нацистов, но поведение ультрас - недопустимое

Тренер разочарован поведением болельщиков.
Пако Хемес
Пако Хемес
Getty Images

Главный тренер Райо Вальекано Пако Хемес поделился мнением по поводу инцидента с Романом Зозулей.

“Мы всегда находимся в теплых отношениях с болельщиками. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать их, но есть вещи, которые нельзя допускать.

Читай также: Президент Райо Вальекано: Историю с Зозулей я терпел годами

Если они верят, что с помощью насилия будут получать нашу поддержку - мне очень жаль, это не так. Я всегда был на только на их стороне и боролся за них.

Но когда мы попадаем в политические ситуации и ситуации с проявлением агрессии, то мое мнение никому не интересно. Они хотят меня оскорбить, но меня не волнует это.

Я находился там. Я против многих убеждений. Они прекрасно знают это. У меня были встречи с ними, они знают, какой я. Я тоже не люблю нацистов.

Я тоже с этим не согласен, но бывают ситуации, когда нужно все обдумать. Никто не говорил, что они лишены возможности что-либо проявлять, но за последствия всегда расплачивается клуб,“ - цитирует Хемеса Elmundo.

Напомним, что Зозуля выступил на пресс-конференции. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь