Переключиться на мобильную версию

Зидан: Мне грустно, но уже ничего не изменить

Мадридский клуб сенсационно вылетел из Кубка Короля.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал поражение команды от Реал Сосьедада (3:4) и вылет своих подопечных из Кубка Испании.

Читай также: Реал и Барселона впервые за 65 лет вылетели из Кубка Испании в один день

"Это футбол. Иногда все идет не так, как надо. Игра была сложная, но мы боролись до конца. Даже проигрывая 1:4, мы продолжали верить. Я поздравляю соперника, а нам нужно принять это поражение.

У нас были ошибки в обороне, в первом тайме не все получалось. Мне грустно, но уже ничего не изменить. Теперь нужно думать о следующей игре, которая состоится в воскресенье.

Четыре гола на своем поле - много, но мы не будем изменять себе. Мы знали, что будет трудно, и соперник заслужил победу. Это больно, ведь никто не любит проигрывать. Необходимо принять результат", - цитирует Зидана AS.

Смотрите также видео голов и обзор матча Реал - Реал Сосьедад.

Напомним, из розыгрыша Кубка Короля также вылетела Барселона, минимально уступив Атлетику из Бильбао. Вашему вниманию видео гола и обзор этого поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МаксимУм    07.02.2020, 11:57
Оценка:  0
МаксимУм
Просто этот кубок нах никому не нужен...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь