Переключиться на мобильную версию

Бывший нападающий сборной Испании решил не доигрывать сезон и досрочно завершил карьеру

Ариц Адурис не вернется на поле после возобновления сезона.
Ариц Адурис
Ариц Адурис
Getty Images

Нападающий Атлетика и сборной Испании Ариц Адурис объявил о решении завершить карьеру.

Его контракт с Атлетико заканчивался 30 июня, но игрок принял решение завершить карьеру из-за проблем с бедром.

“Время настало. Много раз я говорил, что футбол уходит из тебя до того, как ты его покидаешь.Вчера врачи сказали, что мне необходимо провести операцию. И чем раньше, тем лучше. Протез сможет заменить мне бедро, и я смогу жить нормальной жизнью. Но без футбола.

К сожалению, мое тело сказало: “Хватит“. Я не смогу помочь своим одноклубникам так, как хотел бы, и так, как они заслуживают. Но такова жизнь профессионального спортсмена.

Так заканчивается моя дорога - незабываемая и чудесная, от начала до конца. Спасибо вам, от всего сердца. У нас еще будет время попрощаться“, - написал футболист на своей странице в Twitter.

Напомним, Адурис защищал цвета Атлетика с 2002 по 2003 год, а также с 2012 года до сегодняшнего дня. Также он известен своими выступлениями за Бургос, Вильядолид, Мальорку и Валенсию.

Также на его счету 13 матчей за сборную Испании, где он забил два гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь