Переключиться на мобильную версию

Экс-президент Барселоны - о драках в тюрьме: Однажды меня всего забрызгало кровью

Бывший функционер не поддавался на провокации.
Сандро Росель
Сандро Росель
Getty Images

Бывший президент Барселоны Сандро Росель рассказал о своем пребывании в тюрьме.

Читай также: Экс-президент Барселоны: В тюрьме мне дали 4 презерватива и 4 банки вазелина

“Драки в тюрьме? Иногда я видел их вблизи. Но было однажды такое, что драка началась настолько близко ко мне, что меня всего забрызгало кровью. Несколько раз меня пытались спровоцировать, но до драк не доходило. Один придурок как-то сказал, что я - гребаный каталонец, а все каталонцы должны умереть.

Другой говорил, что будет бить меня, если я не буду покупать ему кофе каждый день. Я отказался это выполнять. Если ты поддашься страху, то будешь выполнять любые поручения и тратить свои личные деньги в тюрьме. Один евро в тюрьме - это целое состояние“, - цитирует Роселя Mundo Deportivo.

Напомним, что в мае 2017 года Росель был обвинен в причастности к отмыванию 15 миллионов евро. Функционер должен был просидеть 11 лет в заключении и оплатить штраф в размере 59 миллионов евро, но в прошлом году он был оправдан судом и вышел на свободу.

Ранее сообщалось, что экс-главу Футбольной федерации Армении обвинили в пытках и вымогательствах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  30.05.2020, 08:31
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь