Переключиться на мобильную версию

Сын Симеоне намерен перебраться в Атлетико

Джованни хочет воссоединиться с отцом.
Джованни Симеоне
Джованни Симеоне
Getty Images

Форвард Кальяри Джованни Симеоне, права на которого принадлежат Фиорентине, заявил, что намерен перебраться в мадридский Атлетико, который тренирует его отец - Диего.

“Выступать за Атлетико я хотел бы больше всего на свете. Это моя детская мечта. Я считаю, что рано или поздно окажусь там.

Мой отец тренирует Атлетико, но даже если бы его там не было, я все равно хотел бы перейти в этот клуб, ведь это то, о чем я мечтал с детства, и это то, чего я хочу.

Я надеюсь, что он когда-нибудь станет моим тренером, даже если будет трудно вписаться в команду, которую тренирует отец“, - приводит слова Джованни Football Italia со ссылкой на ESPN.

В текущем сезоне Джованни Симеоне провел за Кальяри 30 матчей в Серии А, в которых забил 10 голов и отдал четыре голевые передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();