Переключиться на мобильную версию

Лунин: Каждый день представляю себя в футболке Реала

Украинец хочет усложнить жизнь Куртуа.
Андрей Лунин
Андрей Лунин
instagram.com/lunin_andrey/

Вратарь мадридского Реала Андрей Лунин подвел итоги проведенной аренды в Овьедо.

“Хорошо, что в каждой игре была работа. За эти полгода мне нужно было проявить себя. Я старался улучшать все аспекты игры. Кроме того, я работал над игрой на линии ворот. Улучшаю игровые моменты. Но в то же время и разговор, подсказ. Чтобы как можно больше моментов избежать“, - отметил украинец.

Лунин также высказался о своих шансах в стане “сливочных“.

“Надеюсь, какие-то предложения есть, но полагаю, что я работал для того, чтобы вернуться в Реал Мадрид. Надеюсь, что они примут положительное решение. Если честно, каждый день представляю себя в футболке Реала.

Стремлюсь туда попасть, чтобы изо дня в день становиться лучше. Я буду только рад конкурировать с таким вратарем, как Тибо Куртуа. Приложу все усилия, чтобы не дать ему спокойно себя чувствовать“, - приводит слова Лунина Футбол 1/2/3.

Ранее Лунин трогательно попрощался с Овьедо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь