Переключиться на мобильную версию

Кандидат в президенты Барселоны: Куман будет уволен, даже если выиграет все трофеи

Функционер против назначения нидерландского специалиста.
Виктор Фонт
Виктор Фонт
Marca

Претендент на пост президента Барселоны Виктор Фонт прокомментировал назначение Рональда Кумана на поста главного тренера команды.

“Рональд - это миф Барселоны. Мы хотим, чтобы он добился успеха, но его назначение в клуб без структуры или проекта на будущее больше похоже на латание дыр. Мы работали над этим проектом семь лет, и мы должны строить все с включенным “дальним светом“. Куман не останется нашим тренером, даже если он выиграет Лигу, Кубок Короля и Лигу чемпионов“.

Читай также: Барселона нашла замену Абидалю

Функционер заявил, что в случае победы на выборах, новым тренером “сине-гранатовых“ будет Хави, который сейчас работает в катарском Аль-Садд.

“Хави понимает, что все пазлы в клубе должны складываться воедино. Кто возглавит команду, решит совет директоров, в нашем случае это будет Хави“.

Бизнесмен высказался о возможном уходе Месси.

“Месси очень конкурентоспособен и хочет побеждать. Как сказал Гвардиола, Барселона слишком увлеклась строительством проектов вокруг Месси. Риск его ухода присутствует, но Месси теряет терпение и доверие лидеров. Но я рассчитываю, что Лионель будет играть под руководством Хави в 2021 году“, - заявил Фонт в интервью Marca.

Отметим, что следующие выборы президента Барселоны состоятся 15 марта 2021 года.

Ранее Куман прокомментировал свое назначение в Барселону.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vlabzh    19.08.2020, 18:17
Оценка:  +1
vlabzh
Есть Хави, которым можно управлять в интересах руководства клуба,
и есть прочие, которые дают результат, но "не советуются с руководством".
По крайней мере откровенно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь