Переключиться на мобильную версию

Месси: Мои дети не хотели уезжать из Барселоны

Аргентинец признался, что его семья эмоционально отреагировала на его желание покинуть команду.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Нападающий Барселоны Лионель Месси рассказал о реакции родных на его желание покинуть клуб.

“Когда я сказал о своем желании уйти жене и детям, это была невероятная драма. Вся семья плакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны, не хотели менять школу. Но я смотрел дальше. Я хотел играть на самом высоком уровне, завоевывать трофеи.

Матео, мой младший сын, не понимает, что значит отправиться в другое место и прожить там несколько лет. Тиаго старше. Он смотрел телевизор, что-то узнал и спросил. Я надеялся, что он не будет думать, будто мы его заставляем переехать в новое место. Он расплакался и сказал: “Я никуда не поеду“.

Это было очень тяжело. Но в моем желании уйти не было ничего плохого. Я нуждался в чем-то новом, клубу это требовалось, и это было бы прекрасным решением для всех сторон“, - приводит слова Месси Goal.

Напомним, Лионель Месси принял решение остаться в Барселоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.09.2020, 08:23
Оценка:  -1
гость
О б,,л,я,,дь западня е..б..а..н..а..я.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь