Переключиться на мобильную версию

Кандидат в президенты Барселоны отреагировал на арест Бартомеу

Виктор Фонт назвал ситуацию с Бартомеу "примером суицидального поведения со стороны клуба".
Виктор Фонт
Виктор Фонт
Twitter.com

Кандидат на пост президента Барселоны Виктор Фонт прокомментировал арест экс-президента клуба Хосепа Бартомеу, а также обыски в офисе "сине-гранатовых".

"Мы должны помнить о презумпции невиновности. Но сегодня - день грусти для фанатов Барселоны, ведь эти события негативно влияют на репутацию клуба.

Но, я думаю, эта ситуация еще раз объясняет, почему мы говорим, что для строительства новой модели клуба нам потребуется много времени. Я вижу проблему в том, что управленец ведет себя как владелец клуба и делает это без полной прозрачности.

Я был одним из тех, кто пострадал в истории с Бартогейтом. Когда были опубликованы результаты аудита, я запросил дополнительную информацию, но не получил ее.

Это - еще один пример суицидального поведения со стороны клуба. Мы должны перевернуть эту страницу и начать строить Барселону с новыми идеями и другими способами ведения дел", - приводит слова Фонта Diario Sport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь