Переключиться на мобильную версию

Месси: Никто не просил меня играть за Барселону бесплатно

"Желанием и желанием меня и моей семьи было остаться в Барселоне. Меня никто не просил играть бесплатно, но в то же время мне кажется, что слова президента неуместны".
Лионель Месси
Лионель Месси
GETTY Images

Аргентинский нападающий ПСЖ Лионель Месси в интервью для испанского издания Sport признался, что его обидели слова президента Барселоны Жоана Лапорты. Напомним, Лапорта говорил о надежде, что Месси согласится играть за “сине-гранатовых“ бесплатно.

“Слова Лапорты причинили мне боль, потому что я думаю, что ему не нужно так говорить. Это все равно, что бросить мяч мне в спину и не брать за это ответственность на себя. Это заставляет людей задуматься или порождает сомнения, которых, как мне кажется, я не заслуживаю“.

“На самом деле, как я объяснил, уходя, я делал все возможное, чтобы остаться, меня никогда не просили играть бесплатно. Меня попросили снизить зарплату на пятьдесят процентов, и я без проблем согласился на это. Мы могли больше помогать клубу“.

Также аргентинец признался, что после ухода из команды игроки Барселоны поддержали его.

“Меня никто не разочаровал, я всех их очень хорошо знаю. Я ожидал поддержки от некоторых из них, и я ее получил. Мой уход застал их врасплох, как и меня. Они были со мной все время и поддерживали меня“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь