Переключиться на мобильную версию

Дани Алвес объяснил, почему вернулся в Барселону

Бразилец рад оказаться в составе каталонского клуба.
Дани Алвес
Дани Алвес
Getty Images

Защитник Дани Алвес поделился подробностями своего возвращения Барселону.

По словам бразильского футболиста, он провел несколько переговоров с представителями каталонского клуба, по итогам которых он оказался в стане "сине-гранатовых".

"Мой переход получился любопытным. Я провел переговоры с президентом и очень хотел вернуться, чтобы помочь команде, даже если мне не будут платить. Я был настойчив. В конечном итоге президент сказал мне, что решение будет принимать Хави".

"Я понял, что Хави возвращается, и это повышало мои шансы, ведь он меня знает. Когда он мне позвонил, я напомнил ему, что всегда готов помочь. Любой ценой я хотел вернуться в Барселону, даже если придется играть бесплатно", - приводит слова Алвеса Sport.es.

Напомним, Дани Алвес не сможет играть за "сине-гранатовых" до января, до этого времени он будет тренироваться с основной командой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь