Переключиться на мобильную версию

Вратарь Пепе Рейна рассказал, когда завершит карьеру

Именитый испанский голкипер поделился аланами на будущее.
Пепе Рейна
Пепе Рейна
Getty Images

Контракт голкипера Лацио Пепе Рейны был автоматически продлен еще на один год после завоевания командой места в Лиге Европы.

Соответствующий пункт был прописан в договоре 39-летнего вратаря с римским клубом.

После знаменитый испанский голкипер сообщил, что предстоящий сезон станет для него последним в профессиональной карьере.

“Думаю, что буду играть еще год, как и предусмотрено моим контрактом. Думаю, что это будет последний год. 24-й в профессиональной карьере и последний. Конечно, в футболе невозможно знать всего наперед, но такой мой план.

Я хочу попробовать свои силы в качестве тренера. Пойду на курсы в сентябре следующего года. Время пришло“, - приводит слова Рейны сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на El Diario de Mallorca.

Отметим, что в нынешнем сезоне Рейна провел в составе Лацио во всех турнирах 17 матчей, пропустив 33 гола. Три поединка испанец отыграл “на ноль“.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь