Переключиться на мобильную версию

FIFA освободила Илсиньо от обязательств перед Шахтером

Илсиньо получил трансферный лист FIFA и освобожден от обязательств перед Шахтером.
Илсиньо будет выступать за Сан-Пауло или Рому
Илсиньо будет выступать за Сан-Пауло или Рому
ФК Шахтер (Донецк)

Бывший полузащитник донецкого Шахтера Илсиньо получил трансферный лист FIFA, и теперь он окончательно свободен от обязательств перед Горняками, сообщает O Globo.

Теперь футболист ведет переговоры о продолжении карьеры в бразильском Сан-Пауло, за который выступал в сезоне-2006/07, а также имеет на руках конкретное предложение от итальянской Ромы.

Единственным препятствием для перехода бразильца в римский клуб может стать задержка с получением европейского паспорта, позволившего бы ему выступать за Рому не подпадая под лимит легионеров из стран, не входящих в Евросоюз. Если документы не будут оформлены до конца августа, то Рома, которая уже не может приглашать иностранных игроков, вернется к кандидатуре Илсиньо в зимнее трансферное окно, а сам игрок отправится на родину.

За Сан-Пауло он может быть заявлен до конца сентября, пока не закончится трансферное окно в Чемпионате Бразилии.

Напомним, что Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера, так как, по его словам, он уже четыре месяца не получает зарплаты.

Руководство донецкого клуба в свою очередь обратилось в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации за невыполнение условий контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь