Переключиться на мобильную версию

Семин: Сейчас даже никаких переговоров по Милевскому не идет

Главный тренер Локомотива Юрий Семин опроверг информацию о подписании контракта с 25-летним форвардом киевского Динамо Артемом Милевским.
Семин отрицает слухи о переходе Милевского в Локо
Семин отрицает слухи о переходе Милевского в Локо
ФК Локомотив

"Комментировать что-то имеет смысл в том случае, когда игрок уже присутствует на тренировке команды. А сейчас, насколько мне известно, даже никаких переговоров по поводу перехода Милевского в наш клуб не идет. Хотя в различных источниках по этому поводу появляется много ложной информации.

Нужен ли нам этот футболист? Думаю, его желают видеть у себя многие амбициозные клубы. Локомотив не исключение", - цитирует Семина.

Напомним, что агент Денис Лахтер, представляющий интересы нападающего киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского, заявил, что по его клиенту не поступало ни одного официального предложения.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь