Переключиться на мобильную версию

Горан Попов выбыл на несколько недель

Защитник киевского Динамо Горан Попов получил травму в матче 9-го тура Чемпионата Украины против запорожского Металлурга.
Попов повредил заднюю мыщцу бедра
Попов повредил заднюю мыщцу бедра
АР

"Думаю, это связано с переутомлением. Я сыграл два матча за национальную сборную, провел много времени в дороге. Был утомлен, ноги одеревенели. Правда, когда начал разминаться перед игрой, вроде чувствовал себя нормально, но стоило сделать один рывок, как понял, что что-то не так.

А после второго и вовсе не смог продолжить игру - очень болела нога. В итоге заработал надрыв мышцы на задней поверхности бедра, на восстановление потребуется не менее нескольких недель", - приводит слова Попова официальный сайт клуба.

Напомним, 9 сентября в матче 9-го тура Чемпионата Украины киевское Динамо переиграло запорожский Металлург со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь