Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: У нас будут изменения в составе после игры с Партизаном

В ходе открытой тренировки донецкого Шахтера на загородной базе Кирша наставник горняков Мирча Луческу поведал о перспективах возвращения Чигринского и роли Гая на поле.
Луческу сделал выводы
Луческу сделал выводы
ФК Шахтер

О состоянии команды после матча Лиги Чемпионов: «Есть легкие проблемы у Дугласа, а также Дарио восстанавливается после той травмы, которая у него была во время игры. Кроме того, есть Чигринский, который уже начинает беговую работу. Остальные все готовятся к игре».

О возвращении Чигринского: «Мы пока говорим о тех футболистах, которые готовятся к игре. У него своя, индивидуальная программа. Будем надеяться, что он быстро наберет форму и начнет работать в общей группе. Когда это состоится, тогда я уже приму решение».

О мотивации в поединке против Таврии: «Каждая игра имеет свою историю, и это все уже забыто. И составы будут другими как в одной команде, так и в другой. Чемпионат отличается от матча за Суперкубок. Там обе команды постоянно атакуют, потому что хотят забить, а в чемпионате у каждого своя тактика - одна команда чаще всего играет от обороны, а вторая атакует. Это совсем разные игры.

У нас тоже будут некоторые изменения в составе после игры с Партизаном. Мы знаем, что будем играть против мотивированной команды, которая захочет взять реванш после того разгромного счета. У соперника сейчас не очень хороший период, и наверняка он приедет сюда за очками. Мы же должны завоевать свои три очка, это очень важно после того, что произошло в поединке с Оболонью».

Об игре Гая в матче с Партизаном: «Гай не просто так появился в составе. У нас была товарищеская игра с Рапидом, где он проявил себя достаточно уверенно. То, что он готов сыграть качественно, не было сюрпризом. Он профессионал, который всегда готовится на необходимом уровне. Так что, если есть необходимость, он всегда готов выйти в составе и заменить кого-то. Пока замена Фернандиньо, наверное, все же он. В особенности для нашей игры, базирующейся на правильном выходе из обороны, - в этом он хороший помощник».

Напомним, что в среду, 15 сентября, донецкий Шахтер добыл первую победу на Донбасс-Арене в Лиге Чемпионов. Команда Мирчи Луческу переиграла белградский Партизан со счетом 1:0. 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2010, 14:36
Оценка:  0
гость
от такие сраные болельщики...
гость  (аноним)  18.09.2010, 14:35
Оценка:  0
гость
Я сам родился и вырос в Киеве, с детства болел за Динамо. Но теперь просто тошнит от этих уебней и пархатых Срукисов. Уже несколько лет предпочитаю болеть за Кротов. ....я болел за динамо 15 лет!но не выдержал бездарных тренеров,владельцев и трансферную политику и начал болеть за шахтёр они сначало
гость  (аноним)  18.09.2010, 11:31
Оценка:  0
гость
шахтёр лучший!
гость  (аноним)  18.09.2010, 00:34
Оценка:  0
гость
Да, на Динамо уже страшно смотреть! А за Шахтер остаеться радоваться! Может и Динамо возьмет нормального тренера когда то??????
Sergey    17.09.2010, 22:40
Оценка:  0
Sergey
Я сам родился и вырос в Киеве, с детства болел за Динамо. Но теперь просто тошнит от этих уебней и пархатых Срукисов. Уже несколько лет предпочитаю болеть за Кротов.
Abi_    17.09.2010, 22:58
Оценка:  0
Abi_
+1 я так же, при Семине еще были улучшения а газмяс все испортил.
святослав  (аноним)  18.09.2010, 08:48
Оценка:  0
святослав
я болел за динамо 15 лет!но не выдержал бездарных тренеров,владельцев и трансферную политику и начал болеть за шахтёр они сначало веселили(когда в обороне Окоронко играл) а потом своей игрой порадовали!у динамо нет будущего!а победы динамо в 1998и 99 связаны с тогдашнем спадом игры всего еврофутб
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь